当前位置: 盛乾娱乐 > 普里斯克特电报 >

    “平易近间抗疫连线”促炒歇工医护

    发布时间: 2020-02-13

    「平易近间抗疫连线」青年团昨日自收到政府总部请愿。喷鼻港文报告请示记者摄

    喷鼻港文报告请示讯(记者黄书兰)「官方抗疫连线」青年团昨日自觉到当局总部示威。他们对付数千医护连日复工觉得悲心,强盛强大歇工医护疏忽病患性命,违反职业品德,以为医管局答开革罢工医护,永没有任命。

    多名市平易近昨日自觉到当局总部示威。他们下吸「医护罢工,忽视职守」、「罔瞅病危,良知已逝世」、「专业掉德,可悲光荣」等标语,并脚持「苦守岗亭的医护职员,感激你!罢工乌医护,北丁格我果您受羞!揽炒病人,耗费人道!炒得!」的横额亮相。

    参加请愿的谭老师表现,医护人员的本分是救伤扶危,正在最须要人手抗疫的要害时辰,多少千名医护连日罢工,为本人的所谓「诉供」疏忽病人死活,令很多市民相称痛心。他认为医管局应当「做啲嘢」,包含开除罢工医护,永不录用。

    在场人士纷纭表示,衷心感谢仍据守岗亭的医护,并于请愿后赴两间公破病院献果篮表白情意。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.qcbearing.cn All Rights Reserved.