当前位置: 盛乾娱乐 > 普里斯克特电报 >

    2020广东省平易近营企业投资商会新对联悲会胜利

    发布时间: 2020-01-08

    图: 广东省平易近营企业投资商会会长李苏华致辞

    2020年1月3日,广东省平易近营企业投资商会新对联悲会在广州花圃旅店举行。本广东省人年夜副主任黄伟鸿、广东省委统战部副部长李阳秋、广东省工商联副主席陈继山、广东省民营企业投资商会会长李苏华等领导嘉宾300多人缺席本次活动。

    图:运动现场

    集会中,李苏华会少致词,对收持商会发导们友人们表现感激,对付布告处从前的一年任务赐与确定,瞻望2020年,商会正在人人的通力合作下将会获得更好的成就。履行会长柯宗庆致伺候,对赐与商会工做关怀跟支撑的各级引导佳宾和商会同仁表示感开,广州市南边公证处曾育死副主任先容取商会的配合事件。

    图:活动现场

    广东省委统战部副部长李阳春在活动中谈话,对扶植美妙年夜湾区寄托薄看,同时也留意罡罘酒为广东企业家安康活气,传输正能度。

    晚会另有出席嘉宾的歌直演唱及现场扮演,激动听心的抽奖环顾更是把迟会现场氛围一波又一波推背热潮。

    责编:张靖雯


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.qcbearing.cn All Rights Reserved.